Доспехи снять...

Наталия Синельникова
Доспехи снять, открыться и мгновенно

Два карих омута затянут в глубину,

Наполнит жар артерии и вены -

Я в добровольном сладостном плену.

 

И что бы ни таилось в тех глубинах,

На самом дне неоднозначных ясных глаз,

Будь это демон или праведник невинный -

Иду навстречу... Просто... Без прикрас...

 

Шагну навстречу миру и вселенной,

"Спасибо" небу прошепчу, ведь нам дано

Познать друг друга неспеша и постепенно,

Из двух начал, соединив, создать одно.


Апрель 2011