Я прорастаю в этот мир

Екатерина Садилова
Я прорастаю в этот мир,
Тепло, уют чужих квартир,
В друзей, врагов, в Богов, мужчин,
Чтоб было множество причин
Остаться здесь, продолжить путь,
Достичь высот когда-нибудь.

Я впитываю бытие,
И жить спешу на острие
Событий, судеб, игр с мечтой,
Чтоб опьяненной высотой,
Не пасть, не сдаться, не свернуть...
Остаться здесь. Продолжить путь!..