О блинах

Лиса Лисистая
Я напеку блинов,сегодня.
С комочками,али без них.
Чего ты хнычешь,стара сводня?
"Стари-ик придет - тебе жени-их".

Чугун шипящей сковородки
Я жидким тестом оболью
На стол - поллитру самогонки.
Жених не пьет? Сама допью!

Вот зашипело,вот поддела,
Перевернула - вот те блин!
Ах стара сводня!! Ты ж всё съела!
А ну-ка с кухни моей сгинь!

"Жени-их придет". Уж опостылел
Мне твой дедок!! ...Что ж не идет..?
Ох, леший с ним! Шеи намылю,
Как только к Избе подойдет.

Блины всё стынут, три рюмашки
Стоят,старуха,нам с тобой...
Сидим и пьем...как две...т-ссс
А дед храпит, под лавкой той.