chaos

Вишневая Элли
Истерика
это когда спицами в барабанные перепонки
когда ножи в миллиметре над макушкой и
в дерево
когда проводом до посинения,
но крик застрявший в горле
не дает окончательно
сдохнуть

истерика
это когда пожар в самом центре
души
и тушИ его - не тушИ
а догорит до предела
каждая клеточка
тела

истерика
это колодец сырого отчаянья
плюнуть нельзя - вернется сторицей
и вместо молитвы на ночь - рюмка водки
со святой троицей

истерика
это молчание и спокойствие - внешняя шелуха
истерика
это казнь
без следствия и суда

это упавшая из трясущихся рук сигарета
опухшие губы, нос и глаза
когда
перед публикой ты беспричинно раздета
а хочется только сдохнуть, не дожидаясь
утрА

истерика
когда на твой серый мир
безмолвная пестрая - мишура
истерика
по нелогичным законам
совсем_не_актеров
плохая
совсем_не_игра