Ёлка

Лиса Лисистая
В Новый Год большая ёлка
Растопырила иголки
Заблестела мишурой
В хоровод зовет с собой.
Дед Мороза мы позвали,
Хором дружным прокричали.
К нам Снегурочка пришла
И подарки принесла.
Или всё наоборот?
Всё забыли мы за год.
Будем вместе танцевать,
С Новым Годом поздравлять!