Апатия

Оля Детерик
Моё утро начинается с забега.
С забега от себя, от сует, от людей.
На два шага назад - для разбега...
Для разбега туда, где нету ****ей.

Да простят меня люди,
Всё друзья и враги,
За тот свет, что не будет
Догорать в их груди;
За улыбку и радость,
Что не дала;
За надежду, утеху,
Что с собой забрала.
И простят меня люди,
Всё за те же грехи,
Что уйду не прощавшись,
Что уйду от судьбы...
Не наплакав и моря,
Вырву крылья, сгорю
Лёгким тающим снегом
На ночном берегу.
Вы пройдётесь по мне,
Не оставив и слЕда.
Не узнаете вы
Спустя вечности ход,
Вы простите,забутите,
Что когда-то давно,
Своё утро простужено
С забега
Было начато
Мною.

15 декабря 2011год