Лишь ты одна

Евген Гоген
Живу одной, живу тобой,
Одна нужна мне в этом мире,
Об стену биться головой
Хочу сейчас в прямом эфире.


Забыть, ты знаешь, не смогу.
Всегда тобой душа согрета,
Ты в моём сердце бродишь где то.
Найти хочу и выкинуть, забыть.


Но сердцу хочется любить.
Любить тебя, не зная горя,
И разум с моим сердцем споря
Не может выхода найти...