сомнения...

Любовь Винс
Мама,  я пропала навсегда, мама, меня крутит чертовщина,
Покорил и сильно полюбил, меня мой единственный мужчина.
С ним легко смеяться и страдать, он надежный, как в бою броня,
Мама, я пропала навсегда, я боюсь, разлюбит он меня…
 Я уже давно не молода, и упругим телом не владею,
Вянет, пропадает красота, хоть и не хочу, а я старею…
Ну, а он, мужчина полный сил, он элита, и в красе и в стати,
И полно девчонок молодых,  жаждущих побыть в его кровати…
Отдала.  Все, что могла отдать.  Растворилась в нем,  малиновым сиропом…
Мама!  Ну не сможет он меня предать.  А иначе будет очень плохо…
Он меня хранит, как талисман, сберегая мой покой и веру…
Мама, за него я жизнь отдам! Но порою, я ему не верю…
Ошибалась много в жизни я, растоптали, выжгли мою душу…
Как ему об этом рассказать? Чтобы наше счастье не разрушить?
Может, он поймет об этом сам? Он не глуп, умен и образован,
Мама! Не хочу его терять! Но сомнения меня тревожат снова!
Без него вся жизнь моя пуста. Он мне дорог как зеница ока,
Без него тревожит суета, без него мне очень одиноко…
Мама! Что мне делать? Подскажи! Я влюбилась так, что зубы сводит.
Но боюсь, что в призрак-миражи, исподволь меня любовь уводит…
Мама! Я люблю его! Люблю! Без него я просто умираю,
Как мне удержать его,   скажи?  может,  я еще чего не знаю?
За окном чернеет небосвод, и луна нахально строит рожи,
Может от меня он не уйдет?  Может, для него я всех дороже?
Я готова ноги ему мыть, воду пить, и ковриком стелиться,
Я на все готова для него. Только не смогу я с ним проститься…