Теряем чаще

Яна Бражник
Мы теряем чаще,чем находим.
Почему?Вот правильный вопрос.
Все что происходит,нами вроде
Не воспринимается всерьез.
Мы теряем,душу разрывая,
В стену упираясь головой.
Только часто мы не понимаем-
Выход есть,но он уже другой.
Все потери место оставляют
Для чего-то нового в пути.
Мы должны всегда,когда теряем,
Что-нибудь другое обрести.
Чтобы стать добрее и богаче,
Светлой ночью или серым днем.
Мы должны жить дальше,а иначе
Потеряем больше,чем найдем.