***

Алиния
Ты встретил меня уже поздно...
А я тебя слишком рано.
Ведь ты давно уже взрослый,
А я ещё очень упряма.

Я до сих пор верю в сказки,
А ты уже веришь в законы.
И иногда мне кажется,
Что мы с тобой еле знакомы.