Ночное время

Яна Бражник
В ночное время город спит,
Уже горят его огни.
Порою манят,как магнит,
И за собой ведут они.

Нигде не слышен шум и звон
И этот город в тишине
Опять затягивая в сон,
Волшебный мир являет мне.