El poder del perro - Власть пса

Н-Е-М
Миром движет страх.
Пока у тебя в руках
не появится чья-то часть,
тебе не попасть
в его зону приоритета.
Главное - не размыкай пасть.
Да и проблем нету,
пока взаимонаправлены два дула пистолета.
И вроде бы всё неплохо,
а ищешь подвоха,
даже наедине, не то что вдвоём!
Так и живём
среди ненависти и унижений,
не делая резких движений.