клубцовые

Таня Сквепенс
Обратите внимание на строго поднятые флаги
Теперь сама решаю,куда идти,а где помешаю
По ночам мешаю виски с водкой
Чистыми или с соком
Мы с парнями модно,заходим во все сортиры города
Где написано 'говно',там у нас бесплатные входы
На дверях стоят задроты,на возраст никто не смотрит
Среди малолеток я словно королева,принцесса отстойников
Как только заходим,так сразу в стойло
Раскрутить богатых турков на дешевое пойло
Позже в курилку все хором
Поболтать о жизни с какими то пьяными коровами
Пришли с уродами,и что то не катит
Мне бы по правде завалиться с кем-нибудь в кровать бы
или с кем то со стадика замутить,чтобы от других не отставать
Мне сегодня рано вставать,нужно погулять с собачкой
А пока гуляем,купить сигарет Malboro синюю пачку
Не забыть про жвачку,чтобы с утра не разило
Перед выходом пару кокчиков,нормально,чтобы не грузило
по дороге в своем телефончике,Facebook, отметка : Клёвая чика едит тусить
А потом невзначай,хотя всем насрать,заявить :
Такая то состоит в отношениях бла бла бла, в общем нашла противоположность слову :любить
Мама,сегодня не ждите,мой возраст не дает мне покоя
У меня в жопе то,что все пережили в детские годы
И может я выгляжу как идиотка,но никто не поспорит
Мир спасет водка и показуха в жалких питомниках
Пока там малолеток много,я могу быть спокойна