Что-то очень хорошее

Елизавета Безнина
Цель поставлена, предприняты шаги.
Я не знаю, как должно быть. Может так?
Ель на тумбочке, на ели – огоньки.
В комнате тепло. И полумрак.

Пусть всё будет «прямо» и «сейчас».
Мне невыносимо «подожди».
Что бы ни объединило нас,
я не пожалею! Впереди

полчаса. На ужин и борьбу.
Мы пока не знаем, что творим.
Мы решаем вечер и судьбу.

Разговор. Картошка, мясо, хлеб… Усы…

Я ещё не скинула пальто…
Ты ещё не постелил постель…
Вот такое было наше «до»
Вопреки «когда-то» и «теперь».