Давай небеса потревожим...

Надежда Федотова -Доронина
Будь милым, спокойным, хорошим,
Будь робким, послушным, моим.
Как будто пургой запорошен,
Сердечной тоской отравим...
Будь нежным, любимым, счастливым.
Будь верным,будь вечно со мной.
Никем неповторимый,
С большою щедрою душой.
Будь ласковым, чутким,влюблённым.
Всеми небесами храним.
Святой Надеждой окрыленный,
Никогда никем не заменим.
Будь только со мною как в сказке,
Будь только рассветом - моим.
Прекрасным зачином, счастливой развязкой
Той книги, что мы сочиним.
На чувства я жадною стала,
Не бросаюсь, не дарю от души.
Будь тем, о каком я мечтала
Таким, о каком я слагаю стихи.
Будь нежным, милым, хорошим.
Будь вечно мною любим.
И давай небеса потревожим-
Настоящей любовью их удивим.