Грусти печать

Елена Зареева
Что - то внутри отболело давно,
Но на сердце грусти печать,
До чьих-то обид, мне все равно,
Хочу невидимой стать...

Нет больше сил терпеть и страдать,
Хочется радости миг,
И чтоб не случилось, буду мечтать,
И подавлять души крик.

Нет интереса до чьих-то проблем,
Всё раздражает вокруг,
Живу, как - будто обязана всем,
Но что то не хочется вдруг!

Когда в моей жизни появится ОН,
И захочет меня защищать,
Когда я пойму, что это не сон,
То сойдет грусти печать,

Будем жить мы с ним, словно в раю,
Друг друга сильно любить,
Ему сердце свое я подарю,
Обещает пусть не разбить!