над тобой шумят еще битвы

Андрей Протченко 2
Над тобой шумят еще битвы
Звон мечей и скрежет кольчуг
Стук копыт и хрипы убитых
Кто упал рядом враг или друг?
Ты лишь ждешь окончания битвы
Чтоб твой чудом выживший друг
Со слезами воспел бы молитву
Отпустил твой истерзанный дух
Все внутри станет также спокойно
Как когда то очень давно
Засыпал на груди ты у мамы
Под печальную песню ее
Над тобой шумят еще битвы
Как когда то очень давно
Смерть поет печальную песню
Непонятно только зач-то?