Первое. Я своей кожей чувствую тебя...

Хайрутдинова Татьяна
Я своей кожей чувствую тебя:
Ты покрывалом обнимаешь мои плечи,
Струишься по спине и по ногам,
Я чувствую тебя как этот вечер -
Там, за окном, с той стороны стекла...
К холодному ладони прижимая,
Смотрю в тебя и вижу: это мгла
Собою от меня тебя скрывает.
Я не могу коснуться твоих рук,
Глаза твои от взгляда ускользают.
Я знать хочу, что ты теперь мой друг,
И опасаюсь знать, и потому не знаю!

И только чутко кожей ощущаю
Присутствие твоё себя вокруг.

23-24.10.10