Милый мой

Ссоль
Я набиралась опыта лицами.
Запоминала каждую сволочь на этой станице,
Записывала их адреса и пароли,
Что бы однажды прийти и сказать:
Доволен?
Я ведь насытилась твоим холодом, безразличием,
Твоими фразами о неприличии
Поведения моего.
Что могла бы забить, забыть его.
Но сама забилась, как кошка драная
В угол твоего окна.
А за ним зима безымянная.
Не морозна не холодно.
Просто так, одна.
Не ревет, а рвет и рвет
В клочья все воспоминания.
И «приветы» все на «прощания»
Поменяет, не позовет…
Кто же все же из на был болен?
Милый мой! А теперь доволен?