Сквозь громады мрачных туч...

Елена Макеева
Сквозь громады мрачных туч –
Радости весёлый луч
На намокшие одежды
И голубизной - надежды.

Всё пройдёт, пройдёт хандра,
Туч пугающих игра.

                *  *  *