Пиши стихи! Благословение

Валентина Басова
БЛАГОСЛОВЕНИЕ      (  На  фото   старец   схиархимандрит  Илий)   


-Пиши   стихи!" 
- Мне  батюшка  сказал:
-Но    помни! 
Слово   лечит   
И калечит!
Пиши    их    так,
Чтобы  читатель  знал,
Что   Вера   и   любовь 
Все   раны   лечат!

Пиши    всем     сердцем!   
Не    жалей      тепла,
Знай,   слово    доброе   
И греет   и  врачует! 
Пиши        стихи!    
На   добрые   дела,
ГОСПОДЬ       
БЛАГОСЛОВЕНИЕ       
ДАРУЕТ!"