Девственность

Юрий Богатинский
Она давно уже не в моде
И вызывает только смех,
Её теряют на заводе,
Дают в подвалах и на всех,

То продают мажорам разным,
Доходит и до огурцов,
Здоровым дарят и заразным
Не прячась больше от отцов.

В полях, подъездах и в посадках,
На чердаках и за углом
Бежит невинность по рогаткам
С каким то пьяным мужиком.

Она меняется на дозу,
На водки русской триста грамм.
Стают с улыбкой нынче в позу
Не вспоминая криков мам.

Её лишаются в двенадцать:
За юбку, клей, билет в кино.
Смеются с тех кому за двадцать,
Кто ждёт любви уже давно.

Пускай невинность и не в моде,
Ты не спеши снимать трусы!
Мораль живёт ещё в народе
Не будь подобием чиксы.