***

Джерелиевская
Я хочу остановить этот бег за мечтами
Мои мечты не сбываются
Их осколки меня больно ранят
В мире грубом и сером
У меня не осталось надежды и веры
У меня не осталось тепла ни капли
И желания жить на неделю не хватит