***

Юлиана Жизнь Игра
                Жизнь-игра
1.
    Ведь говорят, что жизнь - игра,
    Но как сыграть по правилам?
    Ведь жить без них и проще иногда,
    А может быть и правильней.
    И как понять, что жизнь - игра,
    Игра без правил.
    И как вернуть тебя сейчас
    Ведь оттолкнула я,  идя на поводу у правил.
Пр.:
    А я молюсь, тебе кричу,
    А я молюсь, услышь, прошу
    Ведь частью быть тебя хочу.
    И пусть жена есть у тебя,
    Но знаю, что нужна лишь я.
    А я молюсь, тебе кричу,
    А я молюсь, приди, прошу.
    Ведь жизнь не мила без любви,
    И я приму любые правила игры.
2.
    Ведь у любой игры есть правила,
    Но только нарушая их
    Мы счастье обретаем.
    Тогда зачем так часто
    Говорим как правильно.
    И как понять, как жить,
    И глупость вновь не совершить,
    Не потерять, а обрести.
    И если жизнь - игра,
    То как сыграть, не загубя души.