нытье

Сова Спит
под ребрами жжет от твоих глаз
сколько хочешь слов?возьми
возьми все что есть
под пеплом кожи-в груди
там где- то среди хлама
куда я это спрятала от тебя
там есть теплое место
ты никогда не придешь туда
я это знаю
а ты смеешься по-детски так.
что цепляет словно нож
муууур.я стараюсь быть нежной со всем
что имеет хоть малейшее значение.
и я полность,словно лед в стакане с виски
растворяюсь тогда,когда ты так близко.
мне тебя не хватает,только ты на шаг отойдешь
или подходишь
мне тебя не хватает,ломает.
а ты знаешь?нет
уже зима.
мы спим не вместе.да и с чего бы?
я бы хотела. быть может появился бы смысл просыпаться
утром.



Посвящается...