Завтра

Лена Андрианова
Завтра вспыхнет огонь в остывающей ныне крови.
Завтра будет соленой росой на открытые раны.
Завтра снова придет ко мне призрак вчерашней любви,
Растревожит в душе моей прочно зажившие шрамы.

Завтра будут веселье, толпа и плохой алкоголь,
Поцелуи чужие, фальшивые слишком улыбки.
Одиноко в толпе со мной будет стоять нелюбовь,
Расплачусь я с ней сразу за все роковые ошибки.

Завтра в сердце моем будет течь раскаленный металл,
Три фатальных аккорда нам пьяный мальчишка сыграет.
Может, ты не придешь, и пустынным покажется зал,
Ведь в безликой толпе так родного лица не хватает.

Завтра будет не так. Пара старых и верных друзей,
Пара танцев под чей-то до хрипа прокуренный голос,
О любви неземной пара слишком безумных идей,
И печально-дождливая, истинно-зимняя морось.

Завтра будет неоновый свет разгонять собой мрак,
Позволяя скользить по тебе моим взглядам несмелым.
Если ты не придешь, завтра будет… но будет никак.
Завтра станет сегодня, таким же холодным и серым.