математика, гори в аду

Юкка Славная
Знаешь что я ненавижу всей душой?
Математику, гори она в аду!
И за самые ужасные поступки
Я как раз в такой вот ад и попаду.
Ненавижу каждый чертов плюс,
Каждый ваш дебильный логарифм!
И для фразы "синус от угла"
Не найду и трёх цензурных рифм.
Ваша алгебра, кому она нужна?
Захочу и поделю на ноль!
С этим мнением я, кстати, не одна,
Математика - лишь головная боль.
Треугольник, призма и квадрат,
Одним словом, грандиозный бред.
Решил задачу и теперь ты рад?
А мне, пожалуйста, пять пуль и пистолет!
Мне плевать на каждый корень из числа
И на список бесконечных теорем!
Если б запретили математику,
Тогда она понравилась бы всем.
Знаешь что я ненавижу всей душой?
Первообразную и каждый интеграл!
Это же один кошмар сплошной!
Когда уже конец или финал?!
Когда уже найдутся все углы,
И будут вычислены площади фигур?
Так надоело всё это терпеть,
Не математика, а адский каламбур!
Пусть лучше буду паинькой всю жизнь,
Но в ад подобный я не попаду.
Вновь повторюсь, но это не беда:
Ну, математика, гори же ты в аду!