Двое влюблённых в разлуке

Александра Вайновская
Глаза открываются еле-еле.
Перестают быть ватными руки.
Так,двое влюблённых в разлуке,
Утром встают с постели.

Не слышно в  словах фальши.
У реальности появились звуки.
Так,двое влюблённых в разлуке,
Продолжают двигаться дальше.

Души прячутся в тень,
Не находя любимые руки.
Так,двое влюблённых в разлуке,
Провожают устало день.

Чаще с друзьями встречи.
Там,где сердце-тихие стуки.
Так,двое влюблённых в разлуке,
Чем-то занимают вечер.

Но только стоит взойти луне,
Как начинаются сильные муки.
Так,двое влюблённых в разлуке,
Друг без друга забыли о сне.