Другу

Аделия Хаимова
Если горло клокочет от злости,
И кричать уже не в моготу,
Ты приди ко мне запросто в гости,
Чем смогу, я тебе помогу.
Мы припомним первые встречи,
Письма нежные, наши мечты,
Как вели полуночные речи
До последней погасшей звезды.
Я уверена, сердце оттает,
Снова мы в унисон запоем,
Я скажу и пусть каждый узнает,
Не звезда ты, а солнце мое.