Колыбель

Дария Горина
На рассвете бриллианты росы
 Соберу я в ладони, и волосы
Будут впитывать запах цветов,
 Рассыпаться, словно вода.
 В роднике голубом облака
 Отразятся покоем и вечностью.
 И нашепчет мне Волга о том,
 Что навек буду знать только я.

 Все печали и слезы мои
 Унесут быстротечные реки.
 Будет дом мне моей колыбелью
 И в жару, и в дожди, и в снега.