Ты вошла в мою жизнь...

Исаева Галина
Ты вошла в мою жизнь так внезапно походкой летящей,
Одарила улыбкой и нежно взмахнула рукой.
Не видение, женщина с ласковым именем- Счастье.
Разве мог я мечтать, что отныне утрачу покой...

Не скажу что она эталон красоты современной,
Но посмотрит в глаза мне и сердце забьется сильней.
Все желанья готов исполнять для нее я смиренно,
Хоть минутку, хоть час, хоть мгновенье, но только быть с ней!

Если кто говорил, что такое бывает- не верил.
Разве разум терять из-за женщины может мужик?
Задыхаясь от счастья, стоять у магической двери...
Обрести новый смысл своей жизни и заново жить!

16.12.2011