Я обидел тебя

Алекс Маратов
я обидел тебя,это больно
и молчу,это больно вдвойне
а хотел сказать так много
не хватило бы слов в словаре
не сказал,промолчал в обиде
затаились в душе слова
как хочу я тебя увидеть
раствориться в тебе навсегда
злость пройдет,и ты осознаешь
что я сделал все с горяча
я люблю тебя,ты же знаешь
и не надо рубить с плеча
но в прощении нет уже толка
невозможно все повторить
ведь разбитые счастья осколки
не собрать и не починить
мы прошли рубеж не возврата
видно надо смириться с судьбой
моя глупость во всем виновата
никогда не увижусь с тобой....
никогда?
Нет,не хочется верить
вновь пойду вопреки всему
в бой за счастье свое заветное
за прекрасную,злую судьбу.....