Гражданин поэт

Ингвар Бови
На цикл передач "гражданин поет" (я написал с ошибкой, маленькими быкавывками шпециально, ибо так неприятно, что авторский стиль и авторское слово "карежит плут, чтоб уславлять глупцов"):

Господи, прости Сашу и Мишу!
Нельзя на чужом горбу въехать в рай. Поэтишко и актеришко, по другому и не скажешь, несмотря на регалии (ибо не свое, а подражание, ибо не во имя Великого, а в угоду толпы). За что великим Гражданам Отечества и его Поэтам досталось такое испытание, когда их чувства, мысль, слог просто поруганы, растоптаны в угоду прибыли, в угоду популярности, ради злословия?! Отчего сообщество творческое терпит такой беспредел (слово уголовное, но зело сильное), когда шельмецы от искусства на чужом хлебе себе бутерброды с икоркой паюсной зарабатывают?! У них даже в горниле гласности - Интернете, на официальных сайтах нет никому возможности сказать - "проходимцы, здравствуйте, пока, до тех поры, когда ВАМ НЕ ПОЖЕЛАЮТ ХУДШЕГО ТЕ, КТО ВАМ ЖЕЛАЮТ ОБРАТНОГО"
.
.
.
Это свое выражение мыслей, ну или высказывание, я написал после того, как увидел пародию на стихотворение В.С. Высоцкого "Я не люблю".   Просто сломалась планка, и дело не в правящем блоке, дело вовсе не в политике, а скорее, именнно в ней. Нельзя допускать, чтобы пара... ну как бы не обидеть тех, кто причастен к их гилдиям, ну пусть будет проходимцев, пользуясь любовью и знанием сотен тысяч, миллионов людей, глумились над творчеством ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!!!! ну пусть они уже сами, свое напишут, от себя, не подражая, и не вывешивая позади себя портрет. Так будет искреннее, честнее. Ну а коли что повторится - тогда будет плагиат. А так, как есть - оне "юзвери" - т.е. пользователи, но почти со звериным оскалом, и с такой же опасностью. Кстати "юзверь" - на сленге администраторов компьютерных сетей - это пользователь, который убивает то, чем пользуется....