Расставания

Евген Гоген
Я помню все те расставания,
Которых, думал не прожить,
И что ж такое расставания?
Как после этого любить?



Их я не спорю было много,
Тех женщин что хотел забыть,
Но в первый раз такие чувства
Которых мне не удалить...