***

Юрий Чехранов
ТАК БОЯЛСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ

Так боялся тебя потерять,
А судьба нам сулила расстаться.
Но тебя повстречал я опять,
Так зачем нам с тобою прощаться?
Так любил я тебя лишь одну.
Мое первое, нежное чувство
Непонятно и мне самому:
То светло на душе, то вдруг пусто.
Рисовал милый твой силуэт,
Вечерами склонясь над тетрадкой.
Ты не скажешь мне «да» или «нет»,
Улыбнешься лишь, глянув украдкой.
Надоело ночами не спать,
Одному до рассвета скитаться.
Так боюсь я тебя потерять,
Так давай никогда не прощаться!