Колумб в Америке открыл...

Ирина Парубченко
 Колумб Америку открыл!
 Какого...он туда доплыл?
 Привёз и табаку,и шоколаду,
 А мужики в штанах "награду"!
 Они желая женской ласки,
 Решили,что попали в сказку!
 Абборигенок много было...
 Это потом их всех скосило...
 С тех пор прошло немало лет,
 Сейчас то знаем в чём секрет!
 Не нужно лезть куда попало,
 Чтоб ненароком "не отпало"!!!