На зеленой, на лужайке

Юля Куропата
  На зеленую лужайку
  Прибежали быстро зайки.
  Вслед за зайками пришла
  С хитрой мордочкой лиса,
  Кошка деток привела
  Ну и девочка пришла,
  Взяли дружно меня в круг.
  Посмотрела я  вокруг:
  На зеленой на лужайке
  Ждут все сказку или байку.



Рецензия на «На зеленой, на лужайке» (Юля Куропата)

На зелёной на лужайке,
Сочиняет Юля байки.
И рассказывает их
Для друзей она своих.

Зайки ушки навострили,
Ими тихо шевелили,
Тихо слушала лиса,
Прикрыв от радости глаза.

Кошка шикнув на котят,
Те теперь рядком сидят
И за Юлей наблюдают,
Только хвостики мелькают.

На зелёной на лужайке
Тишина стоит вокруг.
Это Юля бает байки,
Слушай с нами, милый друг!

Любовь Григорьева 2   19.10.2013 16:28