Рецензия на Вечная жизнь Нерыдайидальго

Людмила Роман
Поговорить о вечности я рада,
Сия тематика - моей души отрада.
А для начала важно нам понять,
Что в жизни этой мы не хотим менять.

Возможно это солнце или сад,
Скорей всего и глаз любимых взгляд.
Весны цветенье и обьятья ветерка
Мы тоже сохранили б на века.

Прикосновенье бархатной воды
Насквозь прозрачной, то творца труды.
Деревьев гордый и высокий стан,
Луну и звёзды,млечный путь, туман.

Своей избранницы доверчивой ладонь,
Как замирает сердце - только тронь.
Тот свет любви, какой в душе живёт
И нас на землю снова всех зовёт.

Детей весёлый смех, сиянье глаз,
Что наши чувства согревали, и не раз.
И их сердец живительных тепло.
От них в пространстве стало так светло.

Бессмертие- оно не воплоти,
Души весь комплекс может вновь прийти.
Всегда, в посаженном её мечтой саду,
Я, непременно, вновь сюда приду,

Здесь посадив любови светлой рай,
Перед уходом - ты же выбирай.
Своё бессмертие ты сможешь заложить
И воплотиться, что - бы просто жить.

Счастливый правнук в том саду живёт,
Мою качает колыбель, поёт.
Поёт своей душою на распев
Счастливой жизни радостный припев.

О том, что утром с солнцем выйду в сад
Встречать весны цветенье и любимый взгляд.
Буду купаться в бархатной воде
И тёплый ветерок летать будет везде.

Увижу я деревьев гордый стан,
Луну и звёзды, млечный путь, туман.
Почувствую любви ярчайший свет,
В ладонь вложив свою ладонь в ответ.

Любви творенье - дети, божий свет,
Добавят счастья нам на много лет.
Вновь будем знать, почувствуем душой,
Что мы вернулись в этот мир большой.

Войдём в свой сад - напомнит нам душа,
Как наша жизнь была здесь хороша.
Начнётся снова всё круженье лет,
Тогда душа поймёт, что смерти нет.