Мы такая секта...

Галина Ольховик
А поболтать и посудачить
 о том, о сем - уходит день,
 все планы вдруг переиначить,
 взлелеять собственную лень.
 Попить чайку, добыть рецепты,
 меж делом кости перемыть.
 Мы дружим, мы такая секта,
 куда ж еще пойти поныть?
 А где еще стрельнуть сто евро,
 картошку, уксус, лук и соль,
 поведать, что соседка - стерва,
 а муж ее - ну, полный ноль?
 Ложится спать подъезд усталый,
 а я к соседке на часок,
 для дружбы суток вечно мало -
 мужик дружить бы так не смог.