Вопросы и ответы кандидата в президенты России?

Владимир Смирягин -Светтигр
Одни выкрутасы, кривляния, уходы от темы порой,
А мы все молчим в ожидании и речи не слышим родной.
О жизни…! О мире…! О людях…! Где цели поставлены всем!
О Русь! Как обидно нам будет, коль прежний увидим тандем?
Мы те, кто, заведомо против, «оплачены были с лихвой»,
Российский крестьянин, рабочий и все, кто от пенсии злой.
Отдавших те лучшие годы, создавших богатства страны,
А власть олигархов-уродов, нас, всех записала в рабы.
P.S.
 «Достойный человек не идет по следам других людей…». Конфуций
Не пора ли за двадцать лет правления найти свой, Российский путь развития, а не кивать, как попки, в сторону США и Европейских капиталистических государств, идя, в их фарватере и разваливая свою экономику и государство в целом?