Вкус междометий

Анастасия Ескина
Прикоснись поцелуем к губам,
Дай почувствовать вкус междометий!
Из бокалов грядущих столетий
Пьем часы, что отпущены нам...

Нежность терпкую с капелькой слез,
Чуть преправленных болью полынной
Миг любовный, стремительно-длинный
В нашу жизнь даром свыше принес...