Без тебя

Александра Вайновская
Не важно мне время года.
Время суток или погода.
Красота заката или восхода.
Не хватает мне кислорода.
Я не дам заднего хода.
Даже если против сама природа.
Даже если ты не моя "порода".
Даже если вместо сахара в кофе сода.
Ты дороже всего народа.
Ты важнее чем стиль и мода.
Ты важнее денежного дохода.
Не нужна мне моя свобода,
Без тебя.