зеркало души

Бондаренко Макар
чтобы тебя понять ;
я всегда смотрел в твои глаза ;
зеркало души
и понимал тебя

Усталый путник
я вспоминал тебя
Глотаю пыль дорог
Вернись, мой сладкий сон

Отчего плачет дождь
Оставив в память стон
Мою не видит дрожь
Музыка, словно сон

Закрыть глаза и не вспоминать
Забыть любовь хорошую любовь
Не смогу я по ночам спокойно спать
Опять я потерял  и тебя не увижу вновь