Красивые слова

Владимир Руденко 2
Красивые слова, пустые обещанья,
Ни лесть и ни обман меня не проведет,
И пылкое , но лживое признанье,
Без моего вниманья в прошлое уйдет.

Твои старанья все были напрасны,
Твои попытки - это просто вздор,
Стремленья покорить меня прекрасны,
Я им пойду всегда наперекор.

Пусть годы пролетят, меня им не исправить,
Признаниям в любви в душе доверья нет,
Чтоб душу от тебя и страстных чар избавить
Даю я вновь себе невинности обет.
16.12.2011г.              г. Киев.