Мир в каком-то полусне...

Александр Зрячкин
Мир в каком-то полусне
Пребывает.
Полу-дождик, полу-снег
Прибывает,
Покрывая города
И дороги.
Промокают, как всегда,
Чьи-то ноги
В этом царстве полутьмы,
Полусвета
Посреди полу-зимы,
Полу-лета...