О, Натали, Натали!

Петр Чухлебов
Ах, Натали, Натали!
Дай мне взглянуть издали
На твой почти радостный взгляд,
На ваш из двоих чёткий ряд,
На парня - душа нараспашку,
На шарф - в две полоски тельняшку,
Позволь мне обжечься рукой
(СопрИкосновенья с тобой
Которая так не хотела)
О тёплое женское тело!
О, как засияют глаза!
(При этом, конечно, твои!)
Хочу я пропеть - не сказать:
О, Натали, Натали!


16 декабря 2011, 23:22