Размышления

Денатройя Венеселес
 Познать бы вечный замысел Творца
 отчаяние пустоты глубокой
 Пройти все испытанья до конца
 и выйти с честью..., не с пороком

 Подвергнувшись  вранья атаке,
 пытаясь заглянуть за ширму
 Мы ищем здесь себя во мраке,
 молитвой прикрывая спину.

 Находим знание лишь в прошлом
 и от того несчастны мы
 Живем же мы рассудком пошлым,
 а значит мы на век осуждены.

 Слиянье полюсов надежды
 пророчит свет нашей судьбе
 Ползём, стирая все одежды
 в слезах, страданьях и мольбе.