Без прикрас

Ольга Шипилина
Я.
Я иду.
Я иду тихой улочкой.
Прячась от взглядов.
Прячась от взглядов небрежных.
От взглядов небрежных, дотошных.
Де жа вю сотый раз.
Я здесь.
Я здесь и этим маршрутом иду сотый раз.
Без прикрас.
Бесцветной.
Бесцветной
бледною кистью, разбавленной темперой кобальта синего
я повторю мой сюжет сотни раз.
Без прикрас.
Легким взмахом руки,
сидя пред вами в анфас,
мир раскрашу лазоревым цветом,
И не буду писать небо тёмное в обществе Вас.

6июня2011