Баба ягодка опять!

Кагера Рошаль
Мягко ласковые руки
Гладят шёлк моей груди:
Забываю о супруге,
Погоди, не уходи!

Мой любимый, пылкий, юный,
Поздней страсти тайный грех -
Мы, как две большие руны,
Перевьёмся... Вас же всех

Попрошу не надсмехаться
И на бэ не называть -
Жизнь, как смена декораций...
Баба ягодка опять!


картинка из инета.