Ты поэт!

Александр Сет Зулькарная
Ты поэт! Тебе закон не писан,
И молва не властна над тобой,
Пусть растёт твой чёрно-белый список,
Ты пройдёшь сквозь сплетни и сквозь боль.

Как стрела, летящая над битвой:
Ей найдётся жертва без труда,
Так и мысли, обретая рифму,
Остаются в сердце навсегда.

Ты река, поднявшаяся в небо,
Что пролившись ледяным дождём,
Отдала живую весть пустыне
Средь стихов и песен ни о чём.